Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Артемий Лебедев разработал логотип Полтавы

25.01.2016 в 11:25

В основе логотипа — древний герб казацкого города ХVІІ века

 

Студия Артемия Лебедева разработала для Полтавы туристический логотип. Логотип представляет собой букву «П», украшенную узорами, сообщает официальный туристический портал Полтавы «Полтава туристическая». За основу логотипа был взят древний герб казацкого города ХVІІ века, который в настоящее время является официальным гербом города.

Заказчиком логотипа выступило управление культуры Полтавского горисполкома, а посредником – киевское представительство дизайн-студии Лебедева. Стоимость создания логотипа не разглашается. Новый символ может использоваться во время официальных мероприятий, печататься на путеводителях, картах, туристических буклетах и сувенирной продукции.

Полтава - второй украинский город, для которого студия Лебедева реализовала проект по разработке логотипа города. В 2012 году студия разработала туристический логотип Одессы, который можно использовать в полиграфической и сувенирной продукции. 

 

Логотип Полтавы

 


 

Официальный герб Полтавы

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.