Иллюстрация

Агентство Arena Magic Box (Havas Media Group) разработало креатив для Благотворительного фонда «Димина Мечта». В рамках проекта креаторы агентства придумали визуальные образы, олицетворяющие большую и многоликую семью, и на основе разработанной концепции слепили изображения героев из пластилина.

Образы созданных из пластилина родителей и детей были использованы в дизайне годового отчета, который Фонд выпускает для презентации своей работы, поиска спонсоров и единомышленников.

Идея создания пластилиновых изображений принадлежит креативному директору Arena Magic Box Александру Нерушу. Непосредственное исполнение – создание мультяшных образов главных героев из пластилина - взяла на себя дизайнер Arena Magic Box Евгения Агуреева.

«Я с удовольствием поддержала предложенную идею воплотить задуманные образы в пластилине, так как у меня есть опыт работы с этим материалом, ведь по второй своей профессии я - преподаватель изобразительного искусства. Работа была очень интересной, когда лепила - впадала в детство», - рассказала креатор.

В работе дизайнеру помогал замечательный дизайнер и фотограф Олег Лежнев. Все образы нужно было запечатлеть, перевести в цифровой формат и уже после использовать в оформлении годового отчета.

Отметим, что работу для фонда «Димина мечта» агентство Arena Magic Box осуществило на благотворительных началах. В планах агентства – новый этап работы для данной организации.

Состав творческой группы

Arena Magic Box (креатив, разработка)

Директор по работе с клиентами – Юлия Долгачева
Креативный директор - Александр Неруш
Старший менеджер по работе с клиентами - Ольга Хохлова
Дизайнеры - Евгения Агуреева, Олег Лежнев