Кадр из видеоролика

 

Видеоролик, созданный австралийской компанией Dreamscape Networks, запретили показывать на английском телевидении. В нем британский регулятор разглядел сексизм, оскорбляющий чувства женщин.

В рекламном ролике, который еще несколько дней назад разрешалось транслировать только после 21:00, Памела Андерсон становится сексуальной фантазией офисного работника, наблюдающего за девушкой во время официальных переговоров. В мечтах «белого воротничка» актриса и ее помощница танцуют под медленную музыку, обливая друг друга сливками.

Британский регулятор признал оскорбительным не только танец героинь, но и их расстегнутые рубашки, которые и навели на эротические мысли несчастного служащего. Решение о запрете к показу видео власти Великобритании приняли после поступления четырех жалоб от английских зрительниц, оскорбившихся рекламными роликами.

Создатели ролика не согласились с британцами. Представители Dreamscape Networks заявили, что Памела Андерсон на видео предстаёт в роли «привлекательной, целеустремленной и уверенной в себе деловой женщины».