Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

AmVitam.in оставил от великих обувь

24.05.2013 в 06:00

Украинское агентство разработало кампанию для итальянского бренда Fellini


Иллюстрации AmVitam.in

 

Украинское креативное агентство AmVitam.in подготовило серию принтов для марки итальянской обуви ручной работы Fellini. Кампания получила название «Veni, vidi, vici», что в переводе с латинского означает «Пришел, увидел, победил».

Для рекламной кампании марки украинские креаторы использовали образы Мерлин Монро, группы The Beatles и Никиты Сергеевича Хрущева – образы, понятные целевой аудитории бренда. Известные всему миру фотографии знаменитостей были переработаны, и на принтах осталась только обувь, в которой культовые личности прошлого века творили историю.

«Все видели знаменитый снимок с Монро и ее игривым платьем, все знают известное выражение «Kyzma's Mother» и миф об угрозах в виде ударов обувью по трибуне, а пластинка с двенадцатым альбомом Beatles «Abbey Road», которая стала последним совместным проектом всех четырех участников ансамбля, была символом целой эпохи, - прокомментировал Кир Горшков, CEO AmVitam.in. - У всех этих людей был свой путь к победе. Они пришли, увидели и победили, оставив след в мировой истории. Итальянская обувь ручной работы Fellini для тех, кто создает историю сегодня».

Состав творческой группы

Fellini 

Представитель - Алла Бахтина

AmVitam.in Creative Agency

Творческая группа - Станислав Стояцкий, Дмитрий Пасечник, Юлия Колесник
Консультационный арт-директор Геннадий Осипенко
Арт-директор - Олег Новиков

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.