Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Альфа-Банк построит билетные центры к ЧМ-2018

01.12.2016 в 12:20

В этих билетных центрах будет производиться выдача билетов на матчи турниров


Depositphotos

 

Альфа-банк профинансирует строительство билетных центров для Кубка конфедераций — 2017 и чемпионата мира по футболу — 2018, об этом RNS рассказала руководитель по развитию бренда банка Кристина Вдовина.

В июле Альфа-банк заключил спонсорское соглашение с ФИФА, став первым региональным партнером спортивной организации. Условия сотрудничества не разглашаются. При этом, Кристина Вдовина пояснила, что Альфа-банк отвечает за строительство билетных центров. "Это целиком и полностью на нас", — сказала она, не раскрыв подробностей.

В билетных центрах будет производиться выдача билетов на матчи Кубка конфедераций — 2017, которые пройдут в четырех российских городах с 17 июня по 2 июля 2017 года, а также Чемпионата мира, который состоится в 2018 году.

При этом, по словам Вдовиной, банк не стремится стать спонсором какого-либо из российских футбольных клубов. "В этом я очень сильно сомневаюсь, потому что все-таки спонсорство чемпионата мира — это что-то другое. В ближайшее время этого в планах у нас нет", — резюмировала она.

В отличие от банка, в титульном спонсорстве каких-либо спортивных организаций не заинтересован "МегаФон". Буквально накануне руководитель оператора по спонсорству и партнерству Варвара Хмелькова заявила: "Нам титульное спонсорство не нужно. У "МегаФона" очень высокая узнаваемость. Невозможно быть на динамичном рынке и постоянно быть титульным спонсором".

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.