Иллюстрации "Красный Октябрь"

 

Фабрика «Красный октябрь» (холдинг «Объединенные кондитеры») выпустила под Новый год новинку – молочный шоколад «Аленка. Сладкая мозайка» с начинкой в виде разноцветных шоколадных драже, которые напоминают праздничные огоньки гирлянды.

Огоньки в виде глазированных шоколадных драже рассыпаны по всей плитке молочного шоколада «Аленка. Сладкая мозайка» и создают праздничное настроение.

«Аленка» – бренд, который объединяет поколения и поддерживает семейные традиции, - рассказали в «Красном Октябре»,  «Аленка. Сладкая мозаика» станет приятным сладким дополнением к празднику в кругу близких людей».

В ассортименте «Аленки» уже есть шоколад с такими добавками как фундук, миндаль и изюм, новинка с цветным драже уже появилась на полках супермаркетов. «Будет с «Аленкой» все сладко да гладко в Новом Году», – уверены производители.

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «ГУТА» наряду с Гута-Банк, Гута-Страхование и Гута-Клиник. «Объединенные Кондитеры» объединяют 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО « Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Холдинг выпускает продукцию под национальными брендами, в т.ч. знаменитыми «Алёнка», «Вдохновение», «Бабаевский», «Мишка косолапый», «Коровка» и др.