Логотип СТС Медиа

 

СТС Медиа объявила о назначении Алексея Щедрина руководителем Дирекции по стратегическим коммуникациям холдинга. В нее войдут следующие направления – финансовые коммуникации и связи с инвесторами, которые курирует Екатерина Острова, корпоративные коммуникации и связи с общественностью, за которые отвечает Мария Старовойт и коммуникационное сопровождение телевизионных проектов – Елена Шнейдерова.

В должности заместителя гендиректора СТС Медиа Щедрин будет отвечать за централизованое управление системой коммуникаций, увеличении ее эффективности и синергетического эффекта для бизнеса. Компания стремится к тому, чтобы аудитории одинаково хорошо представляли себе и стратегические цели, и продукты под брендами СТС Медиа, через которые достигаются эти цели.

«Качественное взаимодействие с внешними аудиториями занимает важное место в работе публичной компании, и я рассчитываю, что мой опыт в области корпоративных коммуникаций и связей с инвесторами позволит мне придать дополнительное развитие этому взаимодействию», – отметил Щедрин.

Алексей Щедрин ранее занимался IR-связями в «Северстали», занимал должность старшего консультанта по корпоративным и финансовым коммуникациям агентства «Михайлов и партнеры». С 2011 по 2013 год руководил корпоративными коммуникациями и связями с инвесторами в Nord Gold N.V.