Агентство Ketchum объявило о назначении Романа Осина на должность Директора по работе с клиентами в Москве. Евгения Кондрашева, ранее занимавшая эту позицию, назначена на должность Директора по стратегии и развитию бизнеса и сконцентрируется на стратегическом управлении, повышении эффективности бизнеса и работе с потенциальными клиентами.

Роман Осин обладает более чем 15-летним опытом работы в сфере PR, маркетинга и организации мероприятий, до присоединения к команде Ketchum занимал руководящие позиции в медиа. В новой роли Роман будет отвечать за взаимодействие с ключевыми клиентами агентства и развитие системного подхода к клиентскому сервису.

Одной из главных задач Романа является обеспечение доступа клиентов к наиболее передовым практикам, методам и технологиям, находящимся на вооружении глобальной сети Ketchum, для того чтобы помочь клиентам достичь своих бизнес-результатов.

«Приход Романа в агентство в этой роли – безусловно, серьезный вклад в развитие нашего клиентского сервиса, – отметил Михаил Маслов, Генеральный директор московского офиса Ketchum. – Мы работали с ним вместе над Эстафетой Олимпийского и Паралимпийского огня «Сочи 2014», где Роман был директором по коммуникациям и нашим непосредственным контактным лицом на стороне клиента. Сейчас же он будет развивать отношения с клиентами уже на стороне агентства. Профессиональный опыт Романа, его целеустремленность и приверженность делу будут способствовать нашему дальнейшему росту и развитию клиентских практик. Это назначение также позволит Евгении, неотъемлемой части нашей команды вот уже более 10 лет, сконцентрироваться на стратегическом развитии агентства. Я желаю коллегам успехов в их новых ролях».