Обложка журнала "Афиша"

 

Главный редактор журнала «Афиша» Илья Красильщик, который занимал эту должность 5 лет, с 1 июля 2013 года уходит со своего поста и становится директором по продуктам «Афиша». Он будет заниматься и печатной версией журнала, и сайтом, который осенью 2013 года ожидает перезапуск. Об этом г-н Красильщик сообщил на своей странице в Facebook.

«То, чем я буду заниматься, называется красивой фразой «директор по продуктам «Афиши». На мне — журнал «Афиша» и сайт afisha.ru. Что касается последнего, то в начале осени нас (и вас) ожидают серьезные запуски, о чем будет объявлено дополнительно. Мы этим заняты последние полгода и никогда еще планы по захвату Вселенной не были так близки к осуществлению», - написал Илья Красильщик.

Новым главным редактором печатного журнала станет Александр Горбачев, который на данный момент является шеф-редактором и работает в «Афише» с 2005 года. 

«Афиша» — российский журнал, специализирующийся на освещении событий в сфере кино, музыки, литературы, искусства, моды и развлечений. Журнал издается с 1999 года. С 2006 года входит в медиахолдинг «ПрофМедиа», подконтрольный бизнесмену Владимиру Потанину. В 2010 году в составе холдинга образовалась компания «Афиша-Рамблер», а в 2013 году – компания «Афиша-Рамблер» и SUP Media, в которую сейчас и входят продукты «Афиши».