Иллюстрации Аэроэкспресс

 

«Аэроэкспресс» продолжает расширять возможности для брендинга на своих площадках. Новый рекламный формат, представленный рекламодателям – это внешнее двустороннее брендирование стеклянной поверхности терминала «Аэроэкспресс» в аэропорту «Шереметьево».

Формат двусторонней печати позволяет просматривать рекламное изображение с обеих сторон: снаружи терминала и изнутри, со стороны перрона, куда прибывают пассажиры с Белорусского вокзала, а расположение терминала позволяет охватывать весь автотраффик, въезжающий на территорию Шереметьево.

Таким образом, новый рекламный формат одновременно совмещает в себе свойства наружной и внутренней рекламы и дает возможность с равным успехом привлечь внимание прибывающих в аэропорт на автомобилях или автобусах, так и пассажиров, прибывающих на аэроэкспрессах. В настоящий момент под брендирование задействована одна из двух возможных, южная сторона фасада здания терминала.

«Площадь рекламной поверхности - более 2145 кв. метров. Это, пожалуй, самая большая рекламная поверхность не только в «Шереметьево», но и во всех аэропортах Московского авиационного узла, – отмечает коммерческий директор «Аэроэкспресса» Рустам Акиниязов. – К тому же это своего рода гибрид indoor- и outdoor-форматов, что, наряду с огромной площадью конструкции, является существенным конкурентным преимуществом рекламного формата».

Стоит отметить, что пассажиропоток «Аэроэкспресса» в столице выросли по итогам 2013 году на 13,2% и составили 16,8 млн человек.