Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
18.09.2017 в 13:00

Adidas разработал игру в приложении Snapchat

Пользователи социальной сети Snapchat из Британии, Франции, Германии, Испании и Италии смогут играть в футбол между собой

Такой рекламный ход от Adidas стал продолжением их кампании Here To Create.

Игра принадлежит формату геймифицированной рекламы, которая будет появляться у пользователей между Stories. Пользователи смогут узнать, как долго они способны удерживать мяч в воздухе.

«Adidas всегда ищет новые интересные пути для привлечения аудитории через социальные сети. Мы усердно работаем с нашими партнерами, чтобы каждый мог убедиться в том, что Adidas – лидер в вопросе нестандартных и инновационных решений», – комментирует последнюю рекламную кампанию бренда Дэн Балтил, global social media director Adidas.

До этого возможностью создания рекламных игр в социальных сетях воспользовались в компании Volkswagen. Игра продолжительностью 21 день была создана несколько дней назад для Instagram. В ней пользователям предлагается с помощью подсказок найти в Нью-Йорке, стилизованном под джунгли, новый Volkswagen Tiguan.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.