Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

50 Cent избежал банкротства

03.02.2017 в 10:25

Рэпер смог расплатиться с кредиторами


Depositphotos

 

В США федеральный судья прекратил дело о банкротстве рэпера Кертиса Джексона III, известного как 50 Cent. Исполнитель объявил о своей несостоятельности летом 2015 года. На тот момент его активы не превышали 20 млн долларов, тогда как долги достигли 36 млн долларов.

Первоначально планировалось, что рэпер будет расплачиваться в течение пяти лет. Однако 50 Cent удалось выполнить пятилетку за два года и досрочно рассчитаться с кредиторами. Он погасил 8,7 млн долларов из собственных средств и 13,65 млн — за счет компенсации по другому судебному процессу, о недобросовестных юридических действиях.

Напомним, что заявление о банкротстве было подано через несколько дней после проигрыша дела о вмешательстве в личную жизнь. Суд оштрафовал музыканта на 5 млн долларов по иску жительницы Флориды, обвинившей рэпера в размещении домашнего порно с ее участием. 50 Cent проиграл в суде еще одно дело, по которому с него должны были взыскать около 17 млн долларов.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.