Кадр из видеоролика

 

Популярный геолокационный сервис 2ГИС запустил в России рекламную кампанию. В ее рамках креаторы студии CHIMNEY сняли ролик о том, как сервис помогает молодому человеку найти девушку в большом городе.

«Можно часами рассказывать о продукте, но мы решили просто поделиться эмоциями, - рассказывает руководитель службы маркетинга 2ГИС Николай Шуклин. - Мы делаем сервис для живых людей, которые «и жить торопятся, и чувствовать спешат», словом, для городских жителей. Их эмоции легли в основу ролика».

Любовь начинается в лифте - в том смысле, что лифт бизнес-центра стал местом первой встречи молодого человека и симпатичной девушки. Не оставив ни имени, ни телефона, незнакомка рисует загадочную схему, как ее найти. С помощью телефона с 2ГИС молодому человеку это легко удается – город сам как будто подсказывает дорогу.

Ролик снимался в Киеве два дня, все это время шли дожди. «Эта был вызов – создать жизнерадостную атмосферу в условиях пасмурного неба и обильных осадков. Но в самом ролике будет лишь несколько моментов, по которым можно догадаться, что идет дождь», - говорит Денис Давыдов, руководитель группы рекламно-информационных материалов 2ГИС.

Отметим, что в настоящее время 2ГИС работает в 200 городах России, Украины, Казахстана и Италии. Головной офис 2ГИС расположен в городе Новосибирске, а количество ежемесячных скачиваний обновлений для приложения насчитывает 22 млн.

Состав творческой группы

2GIS (клиент)

Руководитель службы маркетинга – Николай Шуклин
Руководитель маркетинговых коммуникаций — Икрянова Наталья
Руководитель группы рекламно-информационных материалов – Давыдов Денис

CHIMNEY (продакшн)

Продюсер — Олег Курысько
Продакшн – Михаил Хороших
Режиссер — Максим Ксёнда
Оператор – Михаил Шажко