Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

171 Meridian стало партнером Aegis Media

27.05.2013 в 15:50

Агентство получит доступ к технологиям и исследованиям международной группы


Скриншот 171meridian.com

 

Российское агентство 171 Meridian стало стратегическим партнером коммуникационной группы Aegis Media. Сотрудничество предоставит агентству доступ к глобальным технологиям и исследованиям Aegis Media, что послужит дополнительным стимулом в  развитии клиентского сервиса. Ранее компании сотрудничали при реализации проектов с сильной региональной составляющей.

Гендиректор Aegis Media Russia &CIS Кирилл Матвеев отметил, что позитивная динамика в региональных проектах имеет особое значение для группы, так как ее клиенты нуждаются в качественной локальной экспертизе.

В масштабные коммуникационные кампании 171 Meridian привнесет свое понимание специфики операций на локальном уровне и партнерские отношения с лучшими региональными игроками.

Коммуникационная группа Aegis Media является частью международного холдинга Aegis Media, который входит в состав глобального операционного подразделения Dentsu Aegis Network Ltd. В России Aegis Media представлена медиа-агентствами Carat, Vizeum и Ad O’clock, рекламным агентством AdWatch Isobar, search/performance marketing агентством iProspect, ООН-консультантом Posterscope, а также подразделением Magic Touch.

Агентство 171 Meridian оказывает услуги стратегического и тактического медиапланирования, баинга во всех видах медиа, проводит исследование R-Emo по 23 городам России.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.