Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«1+1 Медиа» закрывает Ukraine Today

27.12.2016 в 09:00

Медиахолдинг считает, что телеканал выполнил свою миссию


Иллюстрация

 

Украинская группа «1+1 Медиа» объявила о закрытии проекта Ukraine Today. Вещание международного информационного канала, запущенного в 2014 году, прекратится 1 января 2017 года.

Гендиректор холдинга Александр Ткаченко поблагодарил команду Ukraine Today за проделанную работу и огромный вклад в поддержку информационной безопасности. «Проект должен был стать голосом страны на международной арене. По сути, это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что наша миссия завершена», - сказал топ-менеджер. Учитывая экономическую ситуацию в стране и нулевую заинтересованность государства в существовании проекта, который имеет исключительно социальный характер, компания решила закрыть канал.

Группа, принадлежащая украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, обещает выполнить все обязательства перед сотрудниками UT.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.