Sostav.ru - Фоторепортажи - "Евросеть" устроила распитие спиртных напитков на Russian Fashion Week
Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
  Сотка
   Владимир Путин обсудил с журналистами свою статью 
124
Реклама на Sostav.ru Сделать домашней страницей Контакты Sostav.ua Русская версия
Фоторепортажи

«Евросеть» устроила скандал с распитием спиртных напитков на Russian Fashion Week

 Не обошелся без скандала перфоманс, который устроила в рамках Российской недели моды компания «Евросеть».

Вечером первого апреля (а что, как раз День дурака!) в Российском центре международной торговли должен был состояться показ «Евросети», где посетителям планировалось представить собственную коллекцию футболок. Проект в целом носит название Undress code by Евросеть. О нем Sostav.ru уже писал в конце марта.

И посетителям его действительно представили. Правда, совсем не так, как привыкли гламурные дяди и тети, собравшиеся в первых рядах.

С началом показа на сцену начали выходить манекенщики и манекенщицы. Видимо, «Евросеть» черпала вдохновение в рекламной кампании бренда Dove, потому что помимо действительно манекенщиков, строй юных красавцев и красавиц разбавили собою люди с виду вполне обычные - с пузом (причем не только наметившимся) и в возрасте.

Манекенщики сначала одаривали зрителей фальшивыми десятитысячными купюрами, а затем извлекли из сумок банки «Балтики Девятки» и приступили к ее употреблению.

Затем пред очи зрителей предстал колоритный питерский персонаж Станислав Барецкий, шоумен и, как сообщает Yandex, «жуткий шансонье». Шансонье и вправду был жуток, он развлек публику неиссякаемым потоком мата, а затем, чего уж там стесняться, манекенщики взяли да и облили людей пивом. И хотя количество зрителей в зале нельзя было назвать аншлагом (большинство пришли сюда посмотреть на предыдущий показ и покинули помещение по его окончании), некоторым не повезло, и особо обидевшиеся громко потребовали «возместить им моральный ущерб».

Моральный ущерб возмещали фирменными майками на стенде компании «Евросеть».

По поводу события комментариями с Sostav.ru поделился Очир Манджиков, пресс-секретарь "Евросети": "Вчера состоялся наш первый показ футболок "Андресскод бай Евросеть" на Russian Fashion Week. Наш показ был перенесен на более поздний срок, и наши модели стали "разогреваться" за кулисами. Изначально мы планировали сделать наш показ непохожим на остальные, который вызывал бы только улыбку и положительные эмоции. К сожалению, модели вышли из-под контроля, и, раскомплексованные, они устроили спонтанный перфоманс".

Футболки уже поступили в продажу во все российские салоны ритейлера. Приобрести себе кусочек антигламура можно будет за 490 рублей.

Елена Цоколова, Sostav.ru
Фото: Даниил Овчинников, Sostav.ru

 



 


02.04.2008

© "ООО Состав.ру" 1998-2021

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов