СмартЛабс предлагает операторам бесплатно оценить возможности новой платформы для интерактивного ТВ

2016-12-08 16:20:57 985

Компания СмартЛабс объявила о выходе новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTUBE 5. Она уже доступна для свободного скачивания. Оценить новые возможности платформы можно бесплатно до окончания тестового периода.

Пятая версия платформы - это решение для управления услугами интерактивного телевидения нового поколения, включая самые современные мультискрин-сервисы. В его основе - многолетний опыт собственной разработки, который позволил провести серьезную оптимизацию и учесть на практике все требования операторов.

SmartTUBE стала значительно проще в эксплуатации: теперь оператор может самостоятельно устанавливать и обслуживать систему. Платформа предъявляет невысокие требования к аппаратной части и работает на стандартном оборудовании. Она поставляется с полным комплексом программного обеспечения: серверного ПО и пользовательских интерфейсов. За счет оптимизации логики и процессов существенно сократился период внедрения и вывода услуг на рынок.

А самое главное: платформа доступна для бесплатного тестового использования. Период тестирования будет ограничен по сроку и по максимальному количеству пользователей. Платформа SmartTUBE включает в себя сервер и клиентские приложения для планшетов под управлением iOS, Android и ТВ приставок, с помощью которых можно в полной мере оценить возможности решения по поддержке "мультискрин". Переход на коммерческую эксплуатацию решения не потребует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Новые функциональные возможности и комфортные условия использования обеспечивают высокую доступность решения для операторов разного уровня.

По вопросам приобретения коммерческой лицензии на SmartTUBE 5 и другие решения СмартЛабс, а также получения приставок SML для тестирования - обращайтесь в наш отдел продаж.

О компании

СмартЛабс - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.