Total Software Deployment — удалённое развёртывание программного обеспечения в корпоративной сети.

2015-11-06 04:32:41 1811

Softinventive Lab анонсирует выпуск Total Software Deployment, нового решения для системных администраторов, которые хотят автоматизировать установку, обслуживание и обновление программ на компьютерах сети. Обновления и установки выполняются незаметно и безопасно, не мешая удалённым пользователям.

Total Software Deployment включает в себя конструктор пакетов развёртывания и умный сканер сети. Данная комбинация позволяет вначале собрать информацию и отобразить список всех программ, установленных на компьютерах сети, а затем легко выполнить любые задачи по развертыванию и обслуживанию ПО с одного компьютера.

Структура хранилища в TSD повторяет структуру хранилища другого продукта от Softinventive Lab - Total Network Inventory 3. Одновременное использование двух программ с одним хранилищем позволит пользователям сэкономить время на сканировании сети. Кроме подробной инвентаризации у пользователей также появится возможность удалённо поддерживать программы на Windows-компьютерах в актуальном состоянии.

Благодаря поддержке нескольких методов развёртывания и способности распознавать все популярные типы инсталляторов, TSD может удалённо установить любые программы, включая те, которые вовсе не поддерживают тихую или удалённую установку.

Благодаря менеджменту сетевой инфраструктуры в TSD, программы легко обновятся вне зависимости от того, сколько компьютеров работает в сети. Total Software Deployment строит и обновляет подробный список программ, установленных на каждом компьютере сети, позволяя тихо и незаметно обновлять устаревшие версии с помощью созданных пакетов.

Цены и доступность

Total Software Deployment можно приобрести прямо сейчас. Цены начинаются от 2800 руб. за лицензию на 25 компьютеров. Все лицензии являются бессрочными и предусматривают неограниченные обновления и бесплатную техподдержку. Бесплатная 60-дневная пробная версия доступна для загрузки с веб-сайта компании.

Системные требования

Total Software Deployment может быть установлен на компьютер, работающий на системе Windows (XP или новее). Автоматизированный сканер сети распознаёт все типы сетевых узлов, но инвентаризация ПО и развёртывание пакетов доступно только для компьютеров с Windows XP и выше (включая Windows 10).

Ссылки

Сайт компании: http://www.softinventive.ru
Страница продукта: http://www.softinventive.ru/total-software-deployment/

О Softinventive Lab

Softinventive Lab была основана в 2006 году группой молодых энтузиастов в поисках возможностей применить свои знания и умения из мира информационных технологий. Компания разрабатывает решения мониторинга компьютерных сетей, учёта компьютеров и инвентаризации ПО, развёртывания ПО в локальных сетях. Программным продуктам, разработанным компанией, доверяют Газпром, ВТБ, Мегафон, Ростелеком, ЮтЭйр и многие другие.