Оптовые поставки трехслойных масок

2020-04-28 17:42:33 665

В условиях ухудшения ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции и возникновением эпидемии, полиграфическое объединение «Энтерфлекс» все время работает в штатном режиме и дополнительно предлагает санитарно-гигиенические изделия.

В связи с тем, что у населения возросла потребность в приобретении товаров первой необходимости, все линии, функционирующие на производстве, работают в полную мощность. За последнее время объемы производимой упаковочной продукции возросли на 50%. Также предприятие расширяет площади, предназначенные для складов. Это позволяет существенно увеличить площадь, где будет храниться готовая продукция.

Маски трехслойные гигиенические поставляются оптом по Москве. У клиентов есть возможность приобрести как от 1 000 шт, так и свыше 100 000 шт. Цена договорная.

Маска – зачем она нужна

Маска одноразовая защищает дыхательные пути и ротовую полость от попадания пыли, грязи, бактерий и возможного заражения инфекционными и вирусными заболеваниями. Маска фиксируется на лице с помощью эластичных мягких резинок и плотно прилегает благодаря зажиму для носа.

Используемые материалы не вызывают раздражения кожи. Размер и плотность позволяют комфортно носить изделие в течение 2-3 часов. Одноразовые маски – отличная, удобная и действенная ежедневная защита.

Изделия фасуются в упаковки по 50 штук. Под заказ есть возможность получить упакованные во флоу-пак по 3, 5 и 10 штук. В наличии имеются сертификаты качества на производимую продукцию.

Обязательно носить одноразовые маски должны:

  • медицинские работники, которые каким-либо образом контактируют с больными;
  • лица, работающие в пищевой промышленности;
  • заболевшие люди, которые не хотят распространять бактерии и инфекцию.

Здорового человека маска не может защитить на 100%. Поэтому обязательно носить изделие должны уже заболевшие или люди, с симптомами заболевания. Это сводит к минимуму распространение бактерий.

Правила использования одноразовой маски

Пользоваться маской рекомендуется следующим образом.

  1. Надевать маску необходимо закрывая рот, нос и подбородок.
  2. Если изделие с завязками, их нужно плотно завязывать.
  3. Крепление для носа следует подгонять по спинке носа.
  4. Специальные складки нужно раскрывать для плотного прилегания к лицу.
  5. Не прикасайтесь руками к маске, чтобы не распространять инфекции.
  6. В случае прикосновения, руки нужно обработать антисептиком.
  7. Если маска увлажнилась, она подлежит немедленной замене.
  8. Меняйте изделие каждые 2 часа (время зависит от типа маски).
  9. При попадании на изделие жидкости или крови, срочно поменяйте ее.

Наша компания «Энтерфлекс» реализует маски одноразовые трехслойные из спандбонд оптом с бесплатной доставкой по Москве. Также имеется услуга самовывоза. Наш офис находится по адресу: Москва, ул. Рябиновая, д. 69, стр. 5. Совершить свой заказ вы можете как по телефону, так и на сайте в online режиме.

Контакты:

Тел.: 8 (496) 763-72-40

E-mail: [email protected]

Сайт: www.enterflex.ru