Заработок с гузманией — о цветении, размножении и финансовой отдаче!

2011-04-10 01:02:22 2602

Отдельной частью рассажу о цветении и размножении гузманий. Цветение гузмании — её кульминация. После этого растение начинает никнуть и дает потомство. Иногда у этого растения возникают проблемы с цветением — оно отсутствует. По какой причине сказать не могу, но это можно изменить в желаемую сторону при помощи ацетилена. Это соединение поможет гузмании обрести свои цветы. А откуда нам взять ацетилен?! Из переспелых и гниющих яблок, лучше гниющих, чтобы наверняка. Наша цель, поместить яблоки и горшок с растением под полиэтиленовый купол или просто засунуть в прозрачный пакет. Яблоки лучше расположить рядом с горшком и следить за отсутствием на них плесени, как только гузмания покажет свои соцветия, её нужно будет переместить на её штатное место. Ну а за цветением последует детоношение.

По завершении цветения цветонос растения лучше срезать, это поможет образованию потомства, которое появляется на старом растении ближе к его основанию. Теперь остается дожидаться готовности деток к отделению и началу самостоятельной жизни на новых местах. Отделять растения нужно в момент когда их мама практически полностью засохнет, к этому вермени молодежь будет с корнями и будет готова жить самостоятельно. Но на всякий случай стоит удостовериться визуально в том, что они готовы. Просто подкопайте аккуратно земличку со стороны каждого юного растения и посмотрите есть ли у них свои собственные корни, если да, то наш кустик осторожно вытаскивается из горшка и его корни так же осторожно очищаются от почвы, а детки затем срезаются с мамы отрым ножичком. Помните что отделять деток надо только с их собственными корнями!!! В ближайшем будующем это повысит кучность крепких, красивых цветущих гузманий на вашем подоконнике и повлияет положительно на величину вашего заработка!

Цена на гузманию лежит в диапазоне 150-500 рублей.

Вот в принципе и все, что нужно знать про гузманию, так сказать основы)))! Успехов вам с ней, солидных гонораров и приятных моментов!)))