Новый Opel Astra Sports Tourer в Дополненной реальности

2010-11-29 19:08:47 1726

Очередной, но при этом по-своему уникальный проект инновационного взаимодействия с потребителем в его личном пространстве. Ставшее уже традицией создание Дополненной реальности для ознакомления онлайн пользователей с новой моделью автомобиля становится, однако, все более изобретательным.

Первые эксперименты сводились, как правило, к банальному рассматриванию авто со всех возможных сторон. Но технология Дополненной реальности, как известно, еще далеко не исчерпала всех своих возможностей и проекты, созданные на ее основе, продолжают удивлять и радовать.

Так новый кейс, созданный в поддержку запуска нового Opel Astra Tourer Sport компанией Total Immersion, не только подчеркивает и иллюстрирует новый захватывающий дизайн и демонстрирует инновационную систему заднего сидения FlexFold, но и предлагает потребителям интерактивный, и в чем-то даже игровой, опыт вождения автомобиля в их личной среде.

При желании вы можете самостоятельно ознакомиться с новинкой от Opel здесь. Для удобства пользователей микро-сайт Astra Sports Tourer доступен на нескольких языках.

Еще больше интересного на www.ailoveit.ru