Падение Руана

2018-02-26 19:48:23 1346

Генеральный директор «Корпорации Руан» Вячеслав Ананских получил запрет на работу руководителем в любом юридическом лице.


В четверг, 22 февраля судья Смольнинского районного суда Е. Мезенцева оставила без изменения постановление мирового судьи судебного участка № 208 о дисквалификации на 3 года генерального директора «Корпорации Руан» Вячеслава Ананских.

Таким образом, Ананских В.А. лишен права занимать руководящие должности в любом юридическом лице, а заключенные с ним трудовые договоры подлежат расторжению.

Напомним, что 20 февраля Девятый арбитражный апелляционный суд признал незаконными все требования Федеральной антимонопольной службы к организатору конкурса об изменении критериев конкурсного отбора и продлении сроков проведения конкурса.

ООО «Руан» тоже участвовало в конкурсе, но это почти единственный из участников конкурса, кто стал оспаривать его итоги. При этом, как оказалось, из всех операторов рынка наружной рекламы именно группа аффилированных юридических лиц компании «Руан» сейчас не платит в бюджет города, эксплуатируя свои конструкции, и является основным должником перед бюджетом Санкт-Петербурга (задолженность превысила 26 млн. рублей).

Подтверждение дисквалификации Вячеслава Ананских, вкупе с его проблемами в других сферах, может стать началом окончательного заката его бизнеса. Не исключено, что вскоре он полностью лишиться своего рекламного бизнеса – конструкции, за которые город ничего не получает, могут снести.

Источник: http://oohmag.ru/novosti/-padenie-ruana.html