"Как я провел лето" + рекламно-дизайнерские спойлеры

2022-09-15 13:03:43 Время чтения 5 мин 664

Скоро будет много очень интересных рекламно-дизайнерских новостей. Поспойлерю вкратце. 
1. Запуск новой линейки из трех сортов от топовой чешской пивоварни (вот это пока секрет-секрет!). 2. Пиво, которое запустили по зиме ("Пражан" от Конрада и Нимбурка) на сегодня является одним из ведущих по ввозу в Россию из чешских марок(!), темное и полутемное готовим к выходу. 3. Рестайлинг линейки кахетинского вина в высоком сегменте. 4. Сразу куча вишен на торте — начало большого и супер-интересного отечественного проекта в винной индустрии. Август-сентябрь, по традиции, время больших серьезных начинаний — ровно год назад участвовал как автор идеи в громком проекте "самизнаетекакого" мороженого.

Лето выдалось ярким и сочным, как всегда! С той лишь разницей, что наше лесное озеро небывало наполнилось рыбой, было необыкновенно чистым и почти горячим! Поэтому, можно сказать, что две трети лета прошло для Пробанды в лесу на воде.  Но даже и в лесу находилось место творчеству. Вечерами много рисовалось и лепилось, много было прочитано, позже сделаю отдельные публикации. Ловил на фото восхитительные молнии.  Посетил фестиваль сидров (ура, у нас появился наконец-то достойный производитель - "Заповедник", продукция которого совершенно точно стоит в одном ряду с лучшими испанскими тихими сидрами). Впервые был приглашен как судья на крупный фест SUP-Kultura (в Строгино), потрясающие эмоции и виды! 
Да, оставшаяся треть лета была плотно распределена между дизайн-работой и турниками :)
Подробнее -  на моем сайте prodesign.ru и в сетях  ВКонтактеинсте и пр.

Пока дети играли в лесу на поляне, придумал себе занятие, благо захватил пару стамесок и карандаш с блокнотом (блокнот не пригодился, из-за внезапной идеи)))
Погружение в винные проекты. Оцениваем кахетинское. Прекрасное. Скоро в новом дизайне в лучших ресторанах.
Судейская команда на фесте SUPkultura
Релакс после судейской работы

И в память о лете еще красоты-красоты.