SUP-Кубок Федерации по гребле и первый отечественный карбон от ECSI

2019-06-21 10:29:21 1107

В минувшее воскресенье на гребном канале в Крылатском прошли соревнования по SUP в рамках Кубка Федерации по гребле на байдарках и каноэ. Организатором и ведущей выступила действующая чемпионка России, Елена Терехова. Среди компаний-спонсоров: ROXY, Quiksilver, ECSI.
Первенство проходило по двум дисциплинам: техническая гонка и спринт. Приняли участие лучшие атлеты, чемпионы и призеры России, такие как: Мария Степанец, Евгений Коцур, Юрий Чепленко, Дмитрий Богомолов, Дмитрий Свиридов и многие другие. Уровень организации можно охарактеризовать самыми высшими категориями, спортивный праздник удался великолепно! Кроме взрослых также приняли участие и дети, детские заезды вызвали массу эмоций! Настоящие будущие звезды гребного спорта!
Болели за нашу леди-кэп (по Питерскому марафону) Юлию Рябову, которая получила золото в технической гонке и серебро на спринте, в "любительской" категории, в следующий сезон ожидаем переход в ПРО. Юлия выступала в команде Евгения Коцура, под спонсорством JP. Их группа заняла первое место в командном зачете, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отечественная компания ECSI предоставила на тестовые заезды свою первую карбоновую SUP-доску. Мои первые впечатления от этого снаряда самые положительные — очень быстрая и устойчивая.

Более 700 фото и видео на гугльдиске



























Любите SUP!

Сергей Пронин • prodesign.ru