Прошли самый крупный в России гребной марафон (68 км)!

2019-06-11 11:01:40 2001

УРАААААА! 8 июня! В Санкт-Петербурге! Мы прошли Петровский гребной марафон! Более 700 участников на самых различных гребных судах должны были пройти 68 км от крепости Орешек до Петропавловской крепости! Я выступал в составе единственного на марафоне судна такого класса — на 6-местном BIG SUP! Это было впервые в истории 12 лет марафона! Причем мы показали великолепный результат и по общему SUP-зачету (третье место из 20), 7 часов 3 минуты чистой гребли, со средней скоростью более 9 км/ч! Причем потеряли около полчаса времени из-за отсутствия у организатора воды на 40км-питстопе (были вынуждены бежать в магазин за пополнением запаса)))))) Поэтому чистое время составило 7:48.
А теперь фоточки и репортажи от наших ребят.
Команда:
Леди-кэп Юлия Рябова, Александра Овчинникова, Евгения Прохоренко, Тимур Ким, Анатолие Былич, Сергей Пронин.



ВИДЕО





Комментарий от Юлии / XO SUPreme Team

Команда с выдержкой! Впервые в истории Петровского гребного марафона мы прошли его на 6-ти местном BIG SUP! Да как прошли, пролетели!)) Большая гордость для меня быть кэпом такой невероятной команды! Идея пройти Петровский гребной марафон на 6-ти местном BIG SUP прилетела ко мне с Урала, в прямом и переносном смысле, вместе с Женечкой @cookuge !) Понимая всю чокнутость замысла и учитывая, что до марафона осталось меньше недели, я первым делом подумала, а кто же с нами пойдет..) как вспышка два имени появились в голове в ту же секунду - авантюристы Тимур и Серёжа. Аккуратно закинув им идею, я даже не надеялась на весь масштаб случившегося)) парни не просто загорелись сами, за пару часов решив свои дела, но и подожгли Super Сашу и Mega Толика! Таким составом решено было преодолеть 68 км Невы.

Никто из нас прежде не стоял на этом сапе, и мы не имели понятия, что от него ожидать.. особенно послушав рассказы, как замечательно на нем переворачиваются на волнах)

Тимур, старший помощник))) с которым мы настолько синхронизировались в темпе, что кажется, стали понимать друг друга боковым зрением) грамотно составил расстановку экипажа, командовал поворотами и организовал нам шикарное питание и питьё (мега-тонизирующий напиток по его рецепту придавал нам энергии на всем пути). Из еды были бананы, батончики, гематоген, злаковое печенье, булки, в такую жару кушать не очень хотелось, поэтому треть, а то и половина, запасов финишировали с нами, и даже на берегу мы не смогли с ними расправиться))

Небольшая задержка вышла на КП Усть-Ижора: мы надеялись на остановке пополнить запасы питьевой воды от организаторов, но к сожалению, вода слишком быстро испарилась)) пришлось купаться в Неве, чтобы охладиться, и идти в церковную лавку за остатками воды и кваса)

Женечка! романтичная наша @cookuge затеяла всю эту авантюру и вела съемки с борта, рискуя телефоном, здоровьем и связью с Уралом))) стойко преодолела свой первый (!!!), да еще какой, марафон. Я бы не удивилась, если бы Женечка в перерывах между гребками еще и решала свои бизнес вопросы))))

Девушка - вечный двигатель, очаровательная Сашуля @ov_alexandra Обаяние, харизма, потрясающий юмор, неутолимый интерес и неутомимая жажда приключений на всю голову)) зажигает всех и вся, огонечек!)) когда уже не было сил, стоило посмотреть, как Саша рвется к финишу и борется с волнами, и это заряжало!

Серёжечка, @serge_pronin повелитель Werner'а, ловкий трюкач и исполнитель маневров, подруливал слева, подруливал справа, отпускал девушкам комплименты и задавал темп волнам Невы! Вот наконец-то и я попробовала твои фирменные воскресные блинчики! Это что-то магическое)))

Ну а Толик @anatoliebylich настолько крут и Mega, что не устал бы пройти еще 5 раз по 68!))))

Наш результат по трекеру 7 часов. Безумно радует, насколько мы сработались за пару часов, что интуитивно начинали меняться местами, парни вставали на сторону, с которой нужно отгребать от ветра и поворачивать эту махину, подбадривали друг друга, балансировали на Питерских волнах, это было весело и так кайфово! И в какой-то момент наступило ощущение, что каждый из нас на своем месте, что мы единый слаженный организм, что это настоящая синергия. Вот это дорогого стоит.. Это сплошная эйфория!

@ Saint Petersburg, Russia














































Хотите узнать , откуда у нашей команды XO SUPreme появилась фирменная экипировка? Она была подготовлена ровно за 12 часов до отъезда! Безо всяких там фотошопов и типографий, только хендмейд, только хардкор!




VK-Страница марафона


УРАААААААА! Икс О Суприм Тим — мы лучшие! ))))))))))
ПИТЕР - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ))))))))) Скоро будет подробнейший и интереснейший отчет о нашей супер-поездке!

Сергей Пронин • prodesign.ru
XO SUPreme Team


#XOSUPTEAM