Один день из жизни моего стартапа

2017-02-16 15:46:53 987
Доброе утро, мир!
В один из дней моего стартапа мне снова улыбнулась удача! Позвонил клиент очень крупной компании с заказом музыкальных открыток на 23 февраля. Примечательно то, что с ними я уже работал, но работал не на прямую, а через рекламное агентство. И бывал я них в офисе ни раз, правда в качестве курьера. В прошлом году заказов от них не было, в рекламном агентстве отмалчивались, выходить на клиента на прямую мне не позволяла деловая этика, хотя все контакты были. И представляете мою радость, когда они, недавно, сами меня набрали и предложили работать. Для них, кстати, это вышло и дешевле.
Что мне в этой компании нравиться, так это их персональный подход к каждому клиенту, коих около тысячи. Так мы делаем открытки, впечатываем имя и отчество клиента, а затем!!!, Президент компании лично подписывает каждую открытку! Чувствуете подход?

И ещё есть хорошая новость. Они же оценили наше изобретение, которое называется Фреймкард. Мы его придумали 3 года назад, но за всё время продали лишь пару штук. Тем не менее, без скромности скажу, что это идеальный подарок, несущий в себе художественное произведение и маркетинговую ценность. О нем расскажу и покажу в следующем посте. Спасибо, что меня читаете! Хорошего дня!

Я в фейсбуке.