Ноу-хау! Новогодний подарок FrameCards для Сбербанка

2014-08-04 15:06:08 1297

Трудно себе представить компанию, которая не дарила новогодних подарков хотя бы для своих ключевых партнеров и клиентов. Конечно, ведь это эффективный маркетинговый инструмент для улучшения деловых взаимоотношений и повышения лояльности к компании. Уже с мая месяца тысячи маркетологов ищуть варианты корпоративного новогоднего подарка. Всем нужно что-то новенькое, то, чего раньше не было. При этом, желательно чтобы это было не китайского производства и стоило не дорого.

Коллеги, встречайте наше ноу-хай. Мы объединили такие предметы искусcтва - как художественная картина (полотно) в багетной раме и музыкальную открытку ручной работы. FrameCard - красивая музыкальная открытка в шикарной багетной раме.


В FrameCards багетная рама служит не только красивым обрамлением музыкальной открытки - она добавляет ей функциональности! Подумайте сами: где можно было бы хранить красивую открытку, ручной работы от дорогого вам человека? Книжный шкаф, стол, ящики.... Багет рама - решает эти проблемы!


К тому же, багетная рама, являzсь сама по себе уже произведением искусства служит стиле-образующим элементов художественного оформления FrameCard. Таким образом:

  • FrameCard - предмет искусства!
  • FrameCard - украшение интерьера!
  • FrameCard - эффективный новогодний подарок!

FrameCard – вы будете дарить с гордостью и достоинством, зная что этот оригинальный персональный подарок займет достойное место в кабинете вашего клиента. Персонализация FrameCard даёт 100% гарантию, что ВАШ ПОДАРОК окажется на самом видном месте и будет доооолго напоминать о вас. Его также будут видеть другие ваши потенциальные партнеры и клиенты! Таким образом о вас никогда не забудут и с FrameCards - вас ждет успех!

Будьте первыми! Успейте по-настоящему удивить ваших клиентов персональным, оригинальным, новогодним подарком!

Отправьте нам заявку на прайс-лист прямо сейчас.
Или перейдите на страницу с описанием и презентацией FrameCards.