«Гагаринский» приземлился в аэропорту «Стригино»

2015-02-12 15:42:18 2977

В течение месяца рекламное агентство «Нью-Тон Нижний Новгород» реализовывает рекламную кампанию для банка «Гагаринский» на территории международного аэропорта «Стригино».

«Гагаринский» – один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации.

Рекламная кампания носит информационно-имиджевый характер и призвана обратить внимание потенциальных клиентов на такие конкурентные преимущества банка как высокий доход по вкладам и предоставление полного спектра услуг физическим и юридическим лицам.

В качестве рекламоносителей задействованы щит 3*6, расположенный на подъезде к аэропорту, и стойки регистрации внутренних вылетов в зале аэропорта. Оба носителя брендируются впервые, что является особенностью данной рекламной кампании. Креатив разработан заказчиком.

Аэропорт «Стригино» вновь продемонстрировал неограниченные рекламные возможности по размещению, в том числе нестандартному, как внутри, так и снаружи здания. «Яркая информативная реклама, несомненно, обращает на себя внимание. Растущий пассажиропоток позволяет с полной уверенностью сказать, что рекламу видит широкая аудитория», – комментирует Сергей Михеев, директор филиала «Нью-Тон Нижний Новгород».