«Red Taxi» прокатилось на общественном транспорте Москвы и Подмосковья

2014-12-22 11:56:29 2757

С 15 июня 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон» реализовывает кампанию для службы заказа такси «Red Taxi» на общественном транспорте Москвы и Подмосковья.

«Red Taxi» − это уникальный комплекс услуг такси в Москве и во многих других городах России. Вызвать «Red Taxi» в Москве можно по телефону, через онлайн заказ на сайте или через мобильное приложение TapTaxi. Заявка будет обработана в считанные минуты, а машина в кротчайший срок прибудет по указанному адресу и с комфортом доставит в нужное место.

Цель рекламной кампании «Поездка от 50 рублей» − рассказать о том, что «Red Taxi» − это такси по доступной цене без скрытых платежей и увеличить клиентскую базу службы. Кампания рассчитана на широкую аудиторию – мужчин и женщин в возрасте от 16 до 60 лет.

География кампании охватывает Москву, Химки, Митино, Королев, Мытищи, Балашиху, Подольск и Домодедово. В качестве медиаканала выбрана транзитная реклама, в качестве рекламоносителей – автобусы и маршрутные такси в количестве 54 транспортных единиц. Креатив разработан маркетинговым отделом компании «Red Taxi». Надпись «Ах, уехал ваш автобус?» на заднем торце уходящего автобуса призывает быстро набрать легко запоминающийся номер и заказать такси.

«Выбранные клиентом форматы − бортовая реклама на маршрутных такси и художественное оформление автобусов – позволяют ему выделяться в потоке транспортных средств и эффективно воздействовать как на пешеходов, так и на автомобилистов. Рекламное сообщение отличается лаконичностью и является максимально релевантным для аудитории», − комментирует Елена Царькова, руководитель отдела продаж транзитной рекламы рекламного агентства «Нью-Тон».