«Мягкое золото Азии» теперь и в Новосибирске

2014-11-24 12:32:21 3030

С 1 сентября по 30 ноября 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон Сибирь» реализует рекламную кампанию для магазина «GOBI Монгольский кашемир» по заказу компании «Кашемир Хаус» − официального дистрибьютора компании «GOBI Corporation».

Корпорация GOBI была основана в 1981 году с технической и экономической помощью правительства Японии. Первые шаги были ориентированы на экспорт продукции из шерсти кашемировых коз и верблюжьей шерсти в дополнение к производству незаконченных и готовых изделий для местных и международных рынков.Высокое качество изделий GOBI достигается благодаря трудоемкому и длительному процессу, включая проверку качества каждого аспекта производственного процесса.

Цель рекламной кампании – проинформировать целевую аудиторию – мужчин и женщин в возрасте от 25 лет, которые ценят качество и комфорт, о том, что в их городе открылся магазин «GOBI Монгольский кашемир». В магазине представлена высококачественная женская и мужская одежда, аксессуары и домашний текстиль из натуральных материалов – кашемира, пуха яка и верблюда.

География кампании охватывает ряд городов России − Новосибирск, Омск, Иркутск и Улан-Удэ. В Новосибирске в качестве рекламоносителей были задействованы аппликации в переходах на ближайших к магазину станциях метро −«Площадь Ленина», «Площадь Гарина-Михайловского», «Заельцовская» и «Красный проспект». Креатив разработан заказчиком.

«Нам важно, чтобы большое число жителей города узнало о том, что теперь они могут приобрести в Новосибирске удивительные вещи от монгольского производителя. Корпорация GOBI −признанный лидер производства изделий из кашемира и верблюжьей шерсти – уже треть века одевает поклонников более чем в 30 странах мира. Кашемир стал ближе и доступнее», − комментирует Светлана Владимировна Лишневская, заведующая магазином «GOBI Монгольский кашемир».

«Хочется, чтобы наши сибирские женщины одевались в теплую, красивую и качественную одежду и становились еще привлекательней. Реклама в метро помогает им в этом», − комментирует ведущий менеджер рекламного агентства «Нью-Тон Сибирь» Наталья Рахманина.