«Нью-Тон» летит в «Стригино» и «Курумоч»

2014-02-10 14:46:06 2400

С 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон» является эксклюзивным партнером по продажам рекламных поверхностей в аэропортах Нижнего Новгорода и Самары, активно размещая outdoor- и indoor-рекламу.

В октябре 2013 года был проведен тендер на предмет заключения договора на право продажи рекламных площадей в международном аэропорту Нижнего Новгорода «Стригино», а в январе 2014 года – на парковке международного аэропорта города Самара «Курумоч». В обоих тендерах победила компания «Сити Сайн Групп». На сегодняшний день рекламное агентство «Нью-Тон» является уполномоченным представителем компании «Сити Сайн Групп» и обладает эксклюзивным правом продаж рекламных поверхностей.

В аэропорте «Стригино» агентство «Нью-Тон» предлагает заказчикам размещение рекламных сообщений на любых indoor- и outdoor-поверхностях, в том числе лайтбоксы, панно, сетки, группы призм, брендирование скамеек, багажных тележек, пассажирского трансфера, экспонирование товаров и тд. Международный аэропорт обслуживает жителей Нижнего Новгорода (около 1,3 млн. человек) и Нижегородской области (около 3,3 млн. человек), а также является запасным аэродромом для аэропортов Московского авиационного узла (МАУ). В рейтинге аэропортов России по итогам 2012 года ОАО «МАНН» занимает 26 место по пассажирским перевозкам. В 2014 году планируется строительство нового пассажирского терминала и обновление аэропортовой инфраструктуры.

На территории парковки, прилегающей к аэропорту «Курумоч», рекламное агентство «Нью-Тон» предлагает размещение на четырех больших наружных конструкциях. Международный аэропорт «Курумоч» - крупнейший и наиболее перспективный аэропорт Поволжья, входит в десятку лидирующих аэропортов России. Аэропорт связан воздушными линиями практически со всеми регионами Российской Федерации, со странами ближнего и дальнего зарубежья. Аэропорт осуществляет международные рейсы в следующие страны: Испания, Италия, Греция, Турция, Египет и др. Пропускная способность аэровокзального комплекса составляет 750 пасс/час, в т.ч. на внутренних авиалиниях - 600 пасс/час, на международных -150 пасс/час. В 2013 году пассажиропоток составил около 2 000 000 человек.

Реализациею рекламных кампаний осуществляет indoor-подразделение рекламного агентства «Нью-Тон» в Москве и филиал в Нижнем Новгороде. Уже много лет «Нью-Тон» известен на рынке, как эксперт с высоким уровнем сервиса и максимальной эффективностью предоставляемых услуг.