Компания TMG получила аккредитацию ГУП «Мосгортранс»

2018-09-17 14:50:39 1460

Оператор Transit Media Group будет самостоятельно осуществлять изготовление и монтаж рекламы на транспорте ГУП «Мосгортранс».

С сентября 2018 года TMG начинает работать на площадках ГУП «Мосгортранс» как официально аккредитованная организация, с правом обеспечивать полный цикл производственных и технических работ по размещению рекламы на подвижном составе транспортного предприятия.

«Аккредитация является поворотным моментом в создании «единого окна» по заказу транзитной рекламы в столице», - комментирует генеральный директор TMG Александр Эпин.

Всего в Москве и области TMG размещает рекламу на 16,5 тыс. единиц транспорта, из которых 8,6 тыс. принадлежат ГУП «Мосгортранс». Теперь на всем транспорте Москвы оператор будет запускать рекламные размещения под ключ.

«Таким образом, в рамках одного проекта рекламодатель гарантированно получит единый сервис, монтаж, мониторинг и одинаковую цветопередачу рекламных изображений, на каком бы транспорте он ни размещался. Для клиентов - это крайне важные факторы», - отмечают в TMG.

___________________________

ГУП «Мосгортранс» – основной в столице и крупнейший в Европе оператор наземного городского пассажирского транспорта.

ГУП «Мосгортранс» обслуживает 800 маршрутов автобуса, троллейбуса и трамвая. Ежедневно ими пользуются более 5,5 миллиона пассажиров. На балансе предприятия находятся 8,6 тысячи единиц транспорта, в том числе более 6,5 тысячи автобусов, свыше 1,2 тысячи троллейбусов и около 900 трамваев.

Transit Media Group (TMG) – крупнейший российский оператор рекламы на наземном общественном транспорте с 25-летним опытом работы. Имеет контракты как с государственными, так и с коммерческими пассажироперевозчиками. Представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде, Петрозаводске.