27 апреля 2024 года на «ЦСКА Арене» состоялся 11-й стадионный турнир Hardcore FC по боям на голых кулаках

2024-04-28 23:00:25 Время чтения 4 мин 303

Скандальный, эпичный, провокационный 11-й стадионный турнир состоялся. Конфликт Перса и Киборга перерос в жесткую драку, еще семь боев подарили зубодробительные исходы. Hardcore показал именно то, что ждут зрители. Подлинный масштаб спортивного вечера в индустрии кулачных боев.

Это был запуск новой эры , новой боевой эпохи в мире спорта. Как и говорил Анатолий Сульянов: «Такого еще никто никогда не делал». 

1 / 9

В главном событии турнира в Москве чемпион лиги в весовой категории до 84 кг Мухамед «Киборг» Калмыков встречался с Мохаммадом «Персом» Хейбати.

Во втором раунде судья остановил бой из-за запрещенных ударов Хейбати и был дисквалифицирован, поэтому Калмыков одержал победу.

Чемпион в полутяжелом весе Виталий Ананин провел поединок против победителя Гран-при Даниила Бридова и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Также на турнире состоялся поединок между чемпионом в весовой категории до 66 кг Тимуром «Золотым» Мусаевым и Шамилем «Охотником» Джахбаровым.

Бой прошел все пять раундов и закончился победой Мусаева единогласным решением судей.

«Меры будут приняты жесткие». Глава лиги Hardcore Анатолий Сульянов пообещал наказывать бойцов за драки и потасовки. 

«Произошедшее на ивенте HFC MMA и то, что мы увидели в мэйн-ивенте — это уже база, за гранью. Меры будут приняты жесткие. По турниру HFC MMA уже возбуждено шесть уголовных дел. Но перевешивать эти ярлыки воспитания половозрелых мужчин на лигу — такое себе. У всех есть семьи, религиозные общины, старшие товарищи, которые в первую очередь и должны разъяснять каноны поведения. А если кому-то эти каноны неясны, значит, мы будем разъяснять в другом ключе», — сказал Сульянов.

“Мы, как профессиональная лига, несём ответственность за всё, что происходит в рамках боём, и с особым вниманием относимся ко всему произошедшему. В связи с этим хотим принести искренние извинения каждому нашему зрителю, кто ждал легендарного противостояние Перса и Киборга”.