OneSpot: максимальное усложнение простых вещей или коротко о том, почему с ними лучше не работать

2024-02-25 14:22:21 Время чтения 4 мин 278

OneSpot - это площадка для оплаты рекламы. С их помощью можно сразу оплатить до 8 рекламных площадок. Особой популярностью OneSpot пользуется из-за возможности оплатить ТГ Эдс. Причем сервис обещает максимально “не грузить” клиентов. Дескать, давайте нам свои деньги, а мы сами все настроим. Вы будете только радоваться охватам, продажам и подпискам. 

Мы чуть не повелись. Уж слишком сказочные условия сотрудничества. Особенно для ТГ, в рекламе которого нужно ещё разобраться. На это, как обычно, времени нет, результат нужен уже сейчас. 

Предисловие: у нас сетка своих ТГ каналов, которые хотели раскрутить с помощью рекламы. Как уже выше было сказано, разбираться в тонкостях настройки самостоятельно времени не было. Желания, кстати, тоже. Поэтому планировали обратиться к специалистам, которые предоставляли рекламную площадку и сами могли всё сделать.

В общем, перед сотрудничеством связались с коллегами из других компаний. Хотели узнать реальные отзывы, а не те, что пишут в сети. 

Вот, что нам написали относительно хваленой OneSpot:

Недостаточная отзывчивость и качество клиентской поддержки

Уперся в корявую поддержку и слабые ответы с их стороны. На любой вопрос: "Мы сейчас подумаем". Хотелось бы больше отзывчивости с вашей стороны. В общем, спустя 2 недели их “подумаем” нашел другое агентство. Просто обидно, что мелких клиентов мы оставляете без внимания. Видимо, сто тысяч для них уже не деньги!

Медленная скорость обработки заявок и отсутствие своевременного ответа

Решил я зарегистрироваться в их сервисе на днях. Отправил заявку, а они, видимо, пульнули ее в бесконечность. Ждал несколько дней, мне так никто и не ответил. Видимо, еще выходные у ребят. Не самый благоразумный подход к клиентам. Хорошо, что не зарегистрировался. Нашел другой, более надежный сервис.

Неудобство и сложность процесса регистрации на платформе

Регистрация в данном сервисе как отдельный вид искусства - доступна далеко не каждому, нужно сразу предоставить много данных, хотя сервис даже не показал внутренний интерфейс и их возможности видны только на словах (сайте), то есть гарантий никаких нет, что по факту вы получите то, что заявлено!

Но это не все… Очень, конечно, приятно платить непонятную комиссию + 3% за конвертацию кроме обязательных 15%.

Огромная комиссия, взимаемая сервисом

Насчет сервиса этого я лично не была так в восторге от работы с ними. Сервис посредственный, а вот комиссию с вас сдерут.

Остальные отзывы пришлось бы переписывать, иначе из-за ненормативной лексики нас бы тут забанили. Спасибо ребятам, которые честно поделились своими результатами сотрудничества. Мы сохранили свои нервные клетки и очень много денег. 

А рекламу всё равно настроили. Правда через другое агентство. Ни разу не пожалели. 

Вы пользовались сервисом OneSpot? Как вам?