Китайский илосос CHENGLI CLW

2024-01-30 19:46:20 Время чтения 3 мин 548

Китайские автомобили в последние несколько лет стали очень популярны в России, их количество на дорогах страны ежедневно растёт и это не только легковые автомобили, но и спецтехника. В данной статье, я попытаюсь разобраться в чём же её преимущество в сравнении с производителями аналогичной техники из других стран. Меня как постоянного пользователя коммунальной техники заинтересовал Китайский илосос CHENGLI CLW.

Обратившись к единственному дистрибьютору бренда CHENGLI в России - генеральному директору ООО"СПЕЦТЕХКАРР" Герасименко Алексею Леонидовичу, я получил исчерпывающие ответы по данному вопросу, а также побывал на испытании комбинированного илососа с каналопромывочным оборудованием. Я не стану углубляться в технические характеристики автомобиля, ведь не каждому читателю они будут ясны. Но я же отмечу главные на мой взгляд преимущества данного автомобиля, поскольку минусов я не нашёл.

Поскольку CHENGLI CLW является крупнейшим мировым производителем спецтехники, срок изготовления и доставки авто в Россию составляет 45 рабочих дней. Руководители компании СПЕЦТЕХКАРР посетили завод изготовителя в Китае и сумели договориться о постройке машин по предоставленному техническому заданию от конечного покупателя, а это значит, что автомобиль можно оснастить дополнительным функционалом в зависимости от потребностей каждого пользователя индивидуально. Поразило меня так же дистанционное управление оборудованием, мощность и комфортабельная кабина.

Ну и "вишенкой на торте" на мой взгляд является цена, ведь она от 7 до 15 миллионов рублей, ниже автомобилей того же типа от других производителей. Испытав данную технику, вопросов не стремительного потока в нашу страну, у меня не осталось. Выражаю благодарность ООО"СПЕЦТЕХКАРР" за подробную консультацию и предоставленную возможность побывать на испытаниях илососа CHENGLI CLW.