Blacklight стал первым крупным спонсором Федерации Хоббихорсинга

2024-01-30 15:46:03 Время чтения 2 мин 1039

Рекламная группа Blacklight окажет долгосрочную поддержку спортивному объединению Федерации Хоббихорсинга в 2024 году. Напомним, что хоббихорсинг – это вид спорта, который представляет собой «скачки» на деревянной палке с лошадиной головой.

Представители двух сторон, – управляющий партнер агентства Blacklight Максим Перлин и председатель Федерации Хоббихорсинга Гавриил Морковкин, – уже подписали официальный документ о сотрудничестве. 

В компании, которая выступила спонсором, уверены, что хоббихорсинг – это самый безопасный вид спорта, который будет интересен и полезен, как детям, так и старшему поколению. Именно поэтому Blacklight принял решение помочь Федерации с популяризацией этого вида спорта. В 2024 году Blacklight поддержит этапы соревнований Федерации в Санкт-Петербурге, а также закупит награды для победителей этапов кубка, арендует площадку для ближайших соревнований и произведет футболки для спортсменов.

Напомним, что рекламная группа Blacklight более 12 лет работает с креативными стратегиями, а также осуществляет услуги в области SMM, PR, инфлюенс-маркетинга и дизайна. А Федерация Хоббихорсинга – общественное объединение, созданное в 2019 году в целях пропаганды и развития культуры хоббихорсинга, организации и проведения развлекательных и спортивных мероприятий, популяризации здорового образа жизни и активного отдыха среди подрастающего поколения.