Demis Group забирает домой «большой куш» на Ruward’24

2024-04-28 11:27:29 Время чтения 5 мин 63

25 апреля в самом сердце столицы состоялась вторая церемония награждения премии Ruward Award, которая в этот раз собрала более 500 ключевых игроков digital-рынка.

Маркетинговое агентство Demis Group было удостоено наград сразу в 3 номинациях:

  1. Гран-при в номинации «Агентский HR-бренд года»
  2. Золото в номинации «Разработка digital-стратегии компании/бренда»
  3. Серебро в номинации «Человек года в SMM»

А также работа по SMM-продвижению компании TEZ TOUR помогла получить бронзу в номинации «Заказчик года».

Наши достижения — это результат усилия всей команды

В Demis Group мы выстраиваем внутреннюю социальную экосистему, которая поддерживает таланты и способствует их развитию. Например, оной из фундаментальных основ работы с сотрудниками является создание такой рабочей среды, которая с одной стороны буде способствовать и мотивировать сотрудников на развитие и вовлеченность, а с другой будет максимально комфортной.

Например, мы уделяем большое внимание развитию системы управления персоналом. Ведь на сегодня сотрудники Demis Group работают более чем в 40 городах России. Создаем экосистему возможностей для всех сотрудников компании вне зависимости от локации - в ДМС добавляем клиники крупных городов России, проводим онлайн-тимбилдинги и встречи на всю команду, а также интеллектуальные игры для удаленных сотрудников.

Поощряем создание групп интересов. Чтобы сохранить горизонтальные дружеские связи в команде при масштабировании и переходе к свободному посещению офиса, мы придумали инструмент неформального сплочения сотрудников. На внутреннем сайте мы создали карту интересов. По клику на интерес сотрудник попадает в Telegram-чат, посвященный этой теме. У каждого чата есть лидеры — они инициируют дискуссии, организовывают мероприятия вне офиса и/или онлайн. За лидерство в группах сотрудники получают дополнительные баллы соцпакета, а раз в полгода мы награждаем лидеров наиболее активных групп. Примеры интересов с нашей карты: «Кулинария», «Новости», «Киберспорт», «Путешествия». На данный момент у нас почти 10 чатов по интересам, из них около 30% активны ежедневно.

Внедрили стратегию развития HR бренда и повышения привлекательности Demis Group, как работодателя через спецпроекты с вузами и карьерными платформами, выступления коллег в университетах и на курсах, участие в подкастах, ведение соцсетей и многое другое.

А также мы поощряем инициативы сотрудников и даем возможность самореализовываться через функционал «Поделись идеей», позволяющий каждому сотруднику реально влиять на жизнь компании.

И это уже приносит свои плоды…

Так премия в номинации «Разработка digital-стратегии компании/бренда» была получена, в том числе, и за создание бесплатного инструмента для помощи в разработки маркетинговых стратегий — Demis AI (Demis.pro), в основе которого лежит технология ИИ. Идея создания и разработка которого полностью принадлежит сотрудникам компании.

Инструмент сегментирует аудиторию на основе краткого описания компании и дает подробное описание каждого сегмента. Анализ включает в себя не только базовую информацию, но и подробное описание болей, потребностей и целей каждого сегмента.

На сегодня количество пользователей сервиса составляет 5000 человек.

Хотите узнать больше? Посмотрите нашу презентацию сервиса.

Слова благодарности

Эти награды — знак признания не только профессиональной деятельности агентства, но и той неоценимой роли, которую играют наши сотрудники и клиенты. Благодаря их вере в наши идеи, поддержке и участию в жизни компании, мы можем достигать новых вершин и ставить амбициозные цели. Вместе мы не просто создаем продукты или услуги — мы формируем будущее индустрии. Спасибо вам за ваш вклад и доверие.

Demis Group — больше чем просто агентство, мы — команда лидеров и новаторов, готовых к новым вызовам и достижениям!