Баста порадует фанатов большим сольным концертом 16 июня на Газпром Арене

2024-05-06 11:59:40 Время чтения 3 мин 82

На «Газпром Арене» 16 ноября 2024 года состоится концерт Басты, в рамках его большого «Баста Тура».

Василий Вакуленко стал по-настоящему легендарным и вписал свое имя золотыми буквами в зале славы российского рэпа. Он пишет свои треки не только в стиле хип-хоп, но и фолк, альтернативный рэп, поп-рок, трэп, альтернативный рэп. Разносторонность в музыкальном плане с каждым годом помогает ему расширять армию поклонников. Помимо музыки, он еще и телеведущий, продюсер, режиссер, сценарист и актер, автор детских сказок и владелец футбольного клуба.  У него собственное шоу на YouTube, куда приходят звезды шоу-бизнеса.

Билеты на концерт Басты на Газпром Арене - возможность оказаться в окружении таких же поклонников, которые подпевают любимые треки всем стадионом. 16 ноября на «Газпром Арене» будут звучать песни и с первого альбома «Баста 1», и совсем новые композиции, уже успевшие занять свое место в сердцах огромной армии фанатов рэпера. Совершенно точно он исполнит «Моя игра», «Сансара», «Урбан», «Чистый кайф», «Лед», «Медлячок», «Ты была права» и еще бесконечное количество любимых песен в исполнении Басты.

В музыкальную школу совсем юного Васю Вакуленко привела бабушка, которая первая увидела в нем музыкальный талант и задатки артиста. После школы он поступил в училище на дирижерское отделение, но вскорости был отчислен за неуспеваемость. В 16-17 лет будущий Баста слушал самую разнообразную музыку, пробовал читать рэп и примкнул к группе «Психолирик», которая переросла в знаменитую «Касту». 

С того момента Вакуленко окончательно поглотила рэп-культура, без которой его никто уже и не представляет. В 18 лет он написал одну из самых главных своих песен – «Моя игра». Именно она сделала его по-настоящему известным. За ней последовала еще много не менее ярких и успешных треков. Сегодня в активе рэпера 24 студийных альбома, заряженных первоклассными хитами. Он не перестает экспериментировать, записывая новые треки и выступая, то с симфоническим оркестром, то с детским хором и продвигая свои параллельные проекты Ноггано и N1NT3ND0.