VK Fest 2024 в Москве пройдет в «Лужниках» 13 и 14 июля

2024-04-15 05:33:57 Время чтения 3 мин 217

13 и 14 июля «Лужники» станут главным местом притяжения для всех, кто следит за музыкальными трендами. Здесь состоится 10-й юбилейный VK Fest 2024, который объединит сотни выступающих артистов и тысячи гостей.

VK Fest давно уже стал доброй музыкальной традицией лета. С каждым годом фестиваль наращивает обороты, увеличивая количество площадок, число выступающих, количество разнообразных активностей на любой вкус. В этом году, также, как и в прошлом, он пройдет в пяти городах. Честь закрывать фестиваль выпала столице. Здесь в течение двух дней на самом экваторе лета на Синей, Белой и Фиолетовой сценах выступят десятки наших любимых исполнителей. Билеты на VK Fest 2024 в Москве уже в продаже.

Свое участие в программе уже подтвердили многие суперзвезды и на сегодня известно, чтоб билеты на VK Fest подарят нам шанс вживую увидеть выступления Басты, Моты, Cream Soda, HammAli & Navai, Mary Gu, OG Buda + Mayot, Xcho, Вали Карнавал, Shamаn, группы «Три дня дождя», Obladaet, «Каспийский груз», Soda Luv, Кишлаĸ, Toxi$, Bushido Zho, nkeeei, uniqe и Artem Shilovets, Sati Ethnica, Janaga, Минаева, «Обстоятельства», Eighteen, Миши Хорева, Веснушки, Daasha, «5утра», а также Khvicha Lucca. 

Это еще не полный список, ведь организаторы фестиваля обещают появление приглашенной суперзвезды, но имя этого артиста или музыкальной группы держится в секрете. Звездный гость появится на сцене 14 июля. Компанию ему составит Ева Польна, Инстасамка, Мари Краймбрери, Ноггано, Тося Чайкина, «Моя Мишель», «масло черного тмина», «25/17», Dabro, Xolidayboy, Loc-Dog, The Dawless + Kассета, homas Mraz, Pompeya, Kristina Si, Amirchik, Afelia, Blizkey, Мэйкс, Grillyazh и Asammuell. Они также поделят между собой Синюю, Белую и Фиолетовую сцены.

Список участников еще не сформирован окончательно. В нем возможны изменения и скорее всего в сторону увеличения числа выступающих. Не упустите возможности оказаться в эпицентре событий, увидеть и услышать своих кумиров и попробовать себя в чем-то новом!