9 июня Баста проведет в Казани первое стадионное шоу

2024-01-29 08:47:14 Время чтения 3 мин 304

Рэпер выступит в Казани на «Ак Барс Арене» 9 июня 2024 года.

Ноггано, Gorilla Zippo, а еще N1NT3ND0 и Баста – столько творческих амплуа едва ли найдется еще хотя бы у одного из российских артистов.

Плодовитости, творческой энергии, умению экспериментировать, чувствовать настроение публики у Басты можно поучиться. Именно в этом образе он завоевал сердца большинства фанатов. Самое интересное, его одинаково любят и те, кому по 40 и те, кому 16, потому что в его лирике есть что-то для каждого. Его хиту «Моя игра» уже 25 лет, а ведь кажется, что он появился только недавно.

Баста успевает быть музыкантом, продюсером, ресторатором, ведущим собственного шоу, участвовать в телепроектах и ездить по стране с концертами. В расписание его гастролей он включает самые разные регионы и города.

Уже 2 года у рэпера длится его «Баста-тур», для которого в одну программу он собрал все свои самые популярные и громкие хиты. На «Ак Барс Арене» прозвучит «Медлячок» («Выпускной»), «Сансара», «Я поднимаюсь над землей», «Моя игра», «Чистый кайф» и другие легенды. Наверняка вы знаете их строки наизусть, поэтому легко сможете подпевать. Успейте забронировать лучшие места на большое стадионное шоу в Казани. Билеты на концерт Басты в Казани уже в продаже!

Секрет успеха Басты в многогранности, в умении сочетать разные стили, подходы, находить что-то новое. В своих треках он к битам прибавляет и фолк, и эстрадные песни, и даже кое-что от рока. Благодаря этому они отлично звучат и с симфоническим оркестром, и с детским хором. По-особенному они звучат и на концертах, так что, если вы еще не были на живом выступлении рэпера, тем более такого масштабного формата, вам точно стоит его посетить!