Marketing Technology организовывает АВТОparty на хате

2023-12-21 17:18:39 Время чтения 3 мин 580

22 декабря в Москве в центральном офисе CARCRAFT компания Marketing Technology организовывает праздник.

Marketing Technology постоянно сотрудничает с компанией CARCRAFT и предоставляет услуги PR и маркетинга.

На этот раз мероприятие готовится в стиле квартирника. Название вечеринки «Автоparty на хате».

Почему этому вечеру дали такое название рассказывает Валентина Вылегжанина, основатель и генеральный директор Marketing Technology: «С компанией CARCRAFT мы сотрудничаем не первый год. Многие клиенты и партнеры компании отмечали за это время креативность идей и высокий уровень организации мероприятий. Так и в этот раз мы не захотели отставать от заданного ритма. Проведение корпоратива планировалось в офисной обстановке с небольшим количеством людей. Пригласили только близких партнеров и сотрудников компании. А т.к. CARCRAFT является неотъемлемой частью автобизнеса, то название «АВТОparty на хате» получилось достаточно забавным и громкоговорящим».

На мероприятии будет размещено несколько фотозон с советскими коврами и неоновыми вывесками. Кейтеринг, бар с алкогольными и безалкогольными напитками, ведущий и кавер группа на импровизированной сцене, застеленной ковром - всё это большая часть программы.

«АВТОparty на хате» обещает быть уникальным и запоминающимся событием, которое станет идеальным завершением 2023 года. Это будет отличная возможность для партнеров и сотрудников CARCRAFT насладиться приятной атмосферой, поделиться опытом и укрепить деловые связи. А также станет еще одним ярким свидетельством успешного и продуктивного партнерства между Marketing Technology и CARCRAFT.

Marketing Technology - компания, которая занимается аутсорсингом PR и маркетинга полного цикла в организациях. Предлагает услуги по сопровождению клиентов на всех этапах жизненного цикла, подогрева интереса аудитории, возвращения клиентов, привлечения новых клиентов и увеличения продаж. Сотрудники компании ежедневно обеспечивают спрос на продукт и совершают коммуникации с более чем 5000 клиентами. Ведет свою деятельность с 2022 года, имеет базу ТОП-10 крупнейших российских компаний. Экспертиза работы команды более 15 лет.