Коробочное или заказное решение. Что выбрать?

2023-11-22 09:44:44 Время чтения 2 мин 888

Давайте вместе разберемся какой вариант наиболее оптимальный.

Коробочное решение:

Такие решения имеют фиксированный набор функций и автоматизированных бизнес-процессов, которые можно использовать сразу после установки. Стоимость и скорость внедрения могут порадовать, но функционал такой системы будет существенно ограничен, что создает определенные трудности для бизнеса.

Заказное или отраслевое решение:

Разработка решения на заказ начинается с анализа бизнес-процессов, задач и проблем клиента. После обследования и изучения потребностей составляется техническое задание. Следующий этап – разработка и внедрение решения. После идет тестирование и доработка системы в случае проблем и замечаний.

В основном заказная разработка ведется на основе какого-то базового решения с определенным набором функций и возможностей. Это базовое решение дорабатывается под потребности заказчика. Такой подход позволяет сделать систему максимально удобной и подходящей к конкретной организации. В этом случае учитываются все особенности внутренних процессов в компании и при любых изменениях, решение может быть доработано.

При выборе важно учитывать конкретные требования вашего бизнеса, бюджет и сроки реализации.

Мы считаем, что индивидуальная разработка наиболее выгодна для бизнеса, но также учитываем особенности «коробки». У нас есть готовые отраслевые решения, которые мы адаптируем под каждый проект. Все подробности можно найти в нашей презентации.