Видимо пора...

2023-07-01 18:28:10 Время чтения 5 мин 126

Всем привет.

Всем.... Кому всем? я же наоборот создала аккаунт так, чтобы меня никто не узнал....О, всем моим тараканам в голове, точно, Салют!

И так, какую цель преследую.... Прям конечная цель: наконец-то появится мое "После".

Блог исключительно для себя, выгрузить мысли, увидеть свой путь, присвоить себе пока не знаю что, ПОХУДЕТЬ, б..ть, прям нормально взять и похудеть. И несмотря на то, что похудеть - от слова "Худо", вот прям похрен какое слово использовать, постройнеть ли я хочу, похудеть ли, я задолбалась собирать свои "ДО".

Сегодня 01.07.2023 г. Что мы имеем?

Походу у меня раздвоение личности, я про себя говорю МЫ, разберусь с этим позже...

Заморочилась с весом я еще в мае 2019 года, с этого момента начал заполняться мой листок замеров (Вес, ОПГ, ОТ, ОВТ, ОБ, О1Б, ОК, ОР), ненавистная теперь мне аббревиатура. Должна заметить, что я красотка, я так уверенно решила постройнеть и прям пошла к успеху, только мне не объяснили, что когда цифры становятся больше, то это сомнительный успех при худении. Май 2019 - 77,2 кг, декабрь 2019 - 79,1 кг, май 2020 - 82,6 кг, январь 2022 - 88,5 кг...Сукаааа... Лучше бы мой доход так уверенно рос, чем вес....

Что-то я явно делаю не так, прям чую....

Январь 2022 г. стал просто решающим, я вдруг подумала: а если я забеременею и еще наберу, это же пиздец, мои ноги сломаются....Тогда я еще была в отношениях, верила в искренность чувств и решила готовиться к детям....

Июль 2023 г., мужа нет, детей нет, отношений нет, лишний вес, сука, есть....

Леди так не матерятся, а мне похрен, леди и не выглядят, как свинота.

Знатоков, конечно, дохуллиард и больше. Питание, спорт, активный образ жизни, блаблабла и ты стройная и красивая. Если это не так, то ты просто не хочешь этого, ленивая, еще там какая-то. Да нихрена, если бы все так просто было - решила и прям похреначила на одном решении к красивому и стройному телу. У меня это точно не работает.

Искренне ли я хочу красивое и подтянутое тело? Да!

Ленивая ли я? Тоже да!

Буду ли я что-то менять в своей жизни? Надеюсь да!

Ведь есть много причин: психологических, со здоровьем, распущенность в питании, привычки, образ жизни, даже окружение и многое другое. Все влияет на нас. И нет у меня того уровня осознанности, когда на свою жизнь влияю только я и ничего из вне. Но никогда не поздно начать трансформировать свою жизнь.

И пусть 1 июля 2023 г. станет для меня тем самым трансформационным днем, который я буду вспоминать с улыбкой на губах и слезами радости на глазах.

Пусть это будет мое последнее "ДО". Очень хочется, честно, аминь, ять.

Вес - 80,8 кг.

Рост - 185 см.

ОПГ (объем под грудью) - 79см.

ОТ (объем талии) - 79 см.

ОВТБ (выпуклые точки боков) - 92 см.

ОБ (бедра) - 104 см.

О1Б (одно бедро) - 56 см.

ОК (колено) - 43 см.

ОР (рука) - 29 см.

Прыщавые руки, спина, скулы и шея.

Ух, понеслось, теперь это не просто мысли в голове, теперь это выгруженный текст, хоть и сумбурный, но я давно про это думала и не решалась начать... Надеюсь, что я не забью.

Ну а дальше я просто буду делиться своими ДЕЙСТВИЯМИ, откатами, мыслями, советами, экспериментами. В общем, буду жить и Стройнеть.