Платформа Mandarin обновила партнерскую программу

2024-02-07 12:16:16 Время чтения 4 мин 176

Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний. Модель сотрудничества основана на рекомендациях партнерами кредитных и платежных сервисов Mandarin за процентное вознаграждение от платежных оборотов по ним.

Фото: Mandarin

Программой предусмотрены единые и прозрачные стандарты работы. В личном кабинете участника доступны статистика, отчетность, маркетинговые и другие материалы. Партнеры самостоятельно получают персональную реферальную ссылку на регистрацию в Mandarin. Возможность достичь высокого дохода есть у блогеров, веб-мастеров, активных пользователей социальных сетей и компаний, работающих в сферах онлайн-образования, медицины, e-commerce и других.

Поскольку Mandarin – платформа с открытой архитектурой, компании-разработчики программного обеспечения и интеграторы могут воспользоваться партнерской программой, чтобы интегрировать финансовые сервисы Mandarin в свои продукты, в том числе в формате White Label. Это позволит им также дополнительно зарабатывать на транзакционном обороте своей клиентской базы.

За каждого клиента, который подключился к платформе, партнер получает вознаграждение от 1% до 2,5% от кредитных оборотов бизнеса, продающего товары и услуги в рассрочку и от 0,1% до 0,5% от оборотов компаний за платежные сервисы, в том числе эквайринг. Кроме того, можно привлекать не только клиентов, но и других партнеров и зарабатывать дополнительное вознаграждение. Доход всех партнеров бессрочный. Клиенты и партнеры закрепляются за ними до тех пор, пока сотрудничают с Mandarin.

Для участия в партнерской программе необходимо зарегистрироваться на сайте платформы. Если компания уже является клиентом Mandarin по любому сервису, достаточно просто зайти в соответствующий раздел в личном кабинете и активировать программу. Привлекать потенциальных клиентов и партнеров можно, находясь в любой точке мира.

«Обновление партнерской программы связано с тем, что сегодня на нашей платформе представлено более 10 востребованных финансовых сервисов для бизнеса. За восемь лет работы на рынке команда Mandarin накопила значительный опыт выстраивания взаимовыгодных отношений с партнерами. Поэтому наша программа отличается простым и прозрачным подходом. При этом мы уделяем особое внимание повышению экспертности ее участников. Они смогут пройти бесплатное обучение и получат необходимые маркетинговые материалы. У нас уже есть партнеры, которые зарабатывают до 500 тыс. рублей в месяц, и мы рассчитываем, что с новой программой их станет гораздо больше», - комментирует Алексей Толстик, сооснователь и генеральный директор Mandarin.

Справка о Mandarin

Mandarin – финансовая платформа для развития бизнеса в интернете, которая входит в топ-10 платежных сервисов России. Позволяет компаниям быстро подключить необходимые им финансовые сервисы, в том числе рассрочки до 1,5 млн рублей, онлайн-оплаты, массовые выплаты, облачные кассы и другие.

Mandarin — резидент «Сколково», лауреат Национальной банковской премии — 2023, победитель VISA Everywhere Initiative — 2021, лауреат FINAWARD'21, победитель финтех-трека GenerationS и других престижных профессиональных премий и конкурсов.

Узнайте больше о платформе в нашем Telegram-канале.