Платформа Mandarin запустила новый сервис выплат самозанятым

2023-06-30 00:04:07 Время чтения 2 мин 371

Финтех-платформа Mandarin запустила принципиально новый сервис выплат самозанятым. Он будет полезен любому бизнесу, который осуществляет массовые выплаты физическим лицам-исполнителям: маркетологам, дизайнерам, репетиторам, водителям, веб-мастерам, консультантам, строителям, уборщикам и другим. Теперь организации смогут полностью автоматизировать оплату их услуг с помощью Mandarin.

Они смогут проверять данные самозанятого в соответствии с 422-ФЗ от 27.11.2018 г. и моментально отправлять ему деньги на банковские карты платежных систем МИР, VISA и Mastercard. Вскоре будет реализована возможность переводить средства на счета через Систему быстрых платежей.

«Наш новый сервис позволяет автоматически проверять статус самозанятого на момент выплаты, контролировать лимит дохода в 2,4 млн рублей в год, получать чек от исполнителя по 422-ФЗ. Компании также смогут снизить риски блокировки за массовые выплаты физическим лицам и сократить затраты на работу бухгалтерии и юристов за счет полной автоматизации процесса. Стоит сказать, что  для отдела из 100 человек со средней оплатой 50 тыс. рублей в месяц сервис сэкономит больше 26 млн рублей в год», - отметил Алексей Толстик, основатель и генеральный директор платформы Mandarin.

Mandarin – это функциональная платежная платформа для успешного ведения онлайн-бизнеса. С ее помощью организации могут значительно увеличить выручку, продавая в рассрочку с чеками до 1 млн рублей, а также автоматизировать клиентские платежные операции. Решение позволяет запустить онлайн-оплаты или массовые выплаты, в течение суток подключить кассу и иные финансовые сервисы. Помимо продвинутого функционала, платформа отличается открытой бизнес-архитектурой, позволяющей партнерам создавать на базе Mandarin собственные продукты и сервисы.