“Звездная страна” — большой гала-концерт в поддержку детского творчества.

2023-06-22 17:10:02 Время чтения 3 мин 244

В Москве прошел гала-концерт, организатором которого выступил благотворительный фонд “Созвездие детских талантов”.

Концерт состоялся на легендарной площадке- в Московском молодежном центре «Планета КВН». На одной сцене с именитыми звездами выступили дети, достигшие успехов в творчестве, в том числе с ОВЗ. Более 700 талантливых юных артистов исполнили полюбившиеся всем песни из советских мультфильмов в современной аранжировке и представили свои хореографические номера. 

Юные дарования получили поддержку от таких известных артистов, как: Анжелика Агурбаш, Саша Попов, Ирина Ортман, Артем Каторгин, Прохор Шаляпин, Таня Тузова, Владимир Брылев, Юлия Лебеда, NastyaStar, Павел Соколов, Наталья Соловей, Ирина Зорина, Александр Перлов, Елена Семенова, Василий Барамин, Анастасия Баранюк.

Ведущими концерта стали: Дима Красилов и Аннет Рувиш. На Красной дорожке детей-артистов встречали Андрей Петров и Анастасия Тиханович.

«Звездная страна» – это мероприятие высочайшего уровня. Мы хотим, чтобы подопечные нашего фонда окунулись в профессиональную музыкальную среду, почувствовали себя настоящими звездочками, выступили на престижной площадке, сорвали аплодисменты солидной искушенной публики, почувствовали себя настоящими артистами эстрады.” -Марина Зурабова, Президент фестивального движения “Созвездие детских талантов”. 

Основная его цель – поддержать творчество юных артистов, дать им возможность окунуться в мир эстрады, выступить на большой сцене с профессиональным светом и звуком. По задумке организаторов, каждый номер имел свою режиссуру, костюмы и подтанцовку. Это помогает детям приобрести бесценный опыт участия в масштабных мероприятиях.

Благодарность за предоставленные подарки детям организаторы выражают партнерам:инновационной частной очной и онлайн школе Макарун,брендам: PLACENTOL, 

VITime®️ Gummy Calcium, KidZ Крепкий иммунитет, Гематоша MixMe Витамин С, LOREX – ПЕРВЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ БРЕНД ДЛЯ ПОКОЛЕНИЙ Y И Z, Каляка-Маляка, Натуральная косметика Лэтс Дэтокс, Revyline.