Федеральный мебельный бренд расширил ассортимент мебелью для домашних животных

2023-04-27 14:36:07 Время чтения 3 мин 256

Современные интерьеры все чаще отражают личность всех членов семьи, включая домашних животных. Согласно статистике международной компании потребительской аналитики NIQ, в 2021 питомцы были у 72% россиян, и цифры продолжают расти. Хозяева просят дизайнеров интерьера разработать проект с учетом необходимых приспособлений для братьев наших меньших: в ванной комнате появляется лапомойка, а в спальне — миниатюрная копия хозяйского дивана для любимого Барбоса. В углу гостиной вырастает дерево с джутовой обмоткой, об которую Мурке удобно точить коготки, а на кухне устанавливается фонтанчик с питьевой водой, потому что кот не желает пить из миски.

С заботой о питомцах мебельный бренд Lazurit выпустил серию уютной плетеной мебели с мягкими матрасами. Больше нет необходимости портить интерьер яркими поролоновыми домиками из зоомагазина — им на смену приходят стильные коконы из экоротанга. Мягкая подушка внутри обеспечивает питомцу комфорт, а плетеная конструкция позволяет ему наблюдать за происходящим вокруг. Обивка подушки выполнена из плотной и влагостойкой ткани, поэтому лежанку можно использовать не только в помещении, но и на улице. Каркас устойчив к коррозии и выгоранию на солнце. Модели подойдут для кошек и небольших собак, максимально допустимая нагрузка составляет 30 кг.

Интересно, что маскот бренда Lazurit — тоже домашний питомец. Упитанный кот по имени Пуфик — полноправный член семьи, который любит уютный дом и по-своему заботится о хозяевах. Пример этой немного неуклюжей, но трогательной кошачьей заботы Lazurit продемонстрировал в новом анимационном ролике, который стал второй серией мини-сериала о Пуфике. 

Забота, которая рождает взаимность

Философия бренда — забота о каждом члене семьи, и серия уютной мебели для домашних животных отражает это. Стильные коконы нравятся и четвероногим любимцам, и их хозяевам.