СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ADDINOL ДЛЯ ПОПУЛЯРНЫХ В РОССИИ КИТАЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

2023-01-16 19:06:39 Время чтения 4 мин 129

Моторные масла ADDINOLхорошо зарекомендовали себя в связке с отечественными и европейскими автомобилями. Сегодня мы постараемся подобрать оптимальные продукты для китайского автопрома.

Китайские автомобили составляют более четверти от общего числа проданных за текущий год машин. Разбираемся, какие модели китайских марок пользуются наибольшей популярностью у российских автолюбителей*, и какие масла ADDINOL подходят для «китайцев» лучше всего.

1.   Haval Jolion (продано 2055 шт.)    

Бестселлер российского рынка, стильный и компактный городской кроссовер в передне- и полноприводном исполнении. Сочетание стоимости и набора опций делает его любимцем отечественных автомобилистов. ADDINOL PREMIUM 030 C2, благодаря идеальной комбинации синтетической основы и современных присадок обеспечит максимальную эффективность двигателя Haval Jolion, особенно в холодную погоду.

2.   Geely Coolray (1599 шт.)

Отличительной чертой белорусского «китайца» является вольвовский трехцилиндровый турбомотор с непосредственным впрыском, адаптированный под 92‑й бензин. При всех своих плюсах он очень чувствителен к качеству топлива и моторного масла. В этом случае как нельзя лучше подойдёт масло ADDINOL PREMIUM 020 C6, обладающее великолепными чистящими свойствами и защищающее двигатель от износа.

3.   Chery Tiggo 7 PRO (1595 шт.)

Современный и технологичный кроссовер, оснащённый турбированным мотором объемом 1,5 л мощностью 147 л.с. и вариатором. В основном, его выбирают автолюбители, предпочитающие спокойную езду по городским дорогам. Несомненно, они оценят моторное масло ADDINOL SUPER LIGHT 0540, обеспечивающее экономию топлива и максимальную защиту двигателя.

4.   Haval F7 (768 шт.)      

Полноприводный кроссовер с семиступенчатой коробкой передач хвалят за мощность и резвый подхват. Отдельно владельцы отмечают сбалансированную работу связки «двигатель-робот». Масло ADDINOL ECONOMIC 020 с низкой вязкостью защитит все компоненты двигателя. Оно образует смазывающую плёнку, сохраняющую стабильность в любых условиях, и серьёзно облегчает холодный пуск.

Haval F7 – интеллектуальный кроссовер с полным приводом

5.   Exceed TXL (345 шт.)

Замыкает нашу подборку переднеприводный среднеразмерный SUV премиум-класса Exceed TXL. Он покорил сердца автолюбителей за счёт самого обширного набора опций и ощущения комфорта и безопасности на дороге. Синтетическое масло 5W30 ADDINOL PREMIUM 0530 DX1 – это отличный выбор для Exceed TXL. Чистящие, экономичные и защитные свойства этого масла будут прекрасным дополнением к и без того длинному перечню достоинств автомобиля.

За последние десятилетия технологичность китайского автопрома очень выросла. Сегодня многие автомобили с Востока могут обладать большинством черт западноевропейских премиальных моделей. Совершенно логично, что современные китайские машины требуют горюче-смазочных материалов максимально высокого качества. И это именно то, что готов предложить ADDINOL.

Немецкий независимый производитель смазочных материалов ADDINOL был основан в 1936 году и сегодня предлагает свои продукты автомобилистам более чем в 140 странах мира. Компания выпускает свыше 650 наименований. Среди них обязательно найдётся решение для вашей техники!

* Согласно данным исследования аналитического агентства «Автостат». Данные продаж указаны по итогам обработки данных АО «Электронный паспорт» за август 2022 г.