Open call в жюри E+ Awards: твой шанс войти в судейскую команду

2022-12-05 13:55:38 Время чтения 4 мин 209

Команда фестиваля E+ Awards приглашает профессионалов отрасли стать частью судейской команды. Каждый сезон по-своему уникален, но в этом году работа жюри будет особенно непростой. В 2022 году не будет привычных, классических маркетинговых кампаний — многим брендам и агентствам приходилось на ходу перестраивать тактику, адаптироваться к изменениям и принимать решения в условиях тотальной неопределенности, когда вокруг рушился привычный мир. 

Алина Качанова
Business Development Director E+ Awards
Рынок трансформировался и кажется, что привычные представления о том, какая кампания будет эффективной, какими инструментами этого можно добиться, разрушены. Чтобы ответить на вопрос, что на самом деле эффективно работает в кризис, мы и проводим E+ Awards, а кейсы участников имеют потенциал стать бенчмарками индустрии. Поэтому важно с особым вниманием подойти к процессу рассмотрения и оценки каждой заявки. Для этого мы вместе с лидерами индустрии доработали систему оценки, введя важный критерий «Новое знание», и планируем усилить судейскую команду, привлекая в нее все больше крутых профессионалов. Каждый сезон мы стараемся сделать состав жюри максимально разнообразным по своему составу, чтобы он максимально репрезентировал всю палитру маркетинговых функций, и в этом сезоне будем рады принять в наше коммьюнити представителей брендов любых отраслей, а также агентств различного спектра

До января 2023 года команда фестиваля объявляет open call для кандидатов в жюри премии. Для этого необходимо заполнить анкету. Не затягивайте с подачей своей кандидатуры, ведь все новые кандидаты, прошедшие отбор, будут приглашены на тренинг жюри, по итогам которого будет сформирован финальный состав судейской команды. 

Организаторы ждут экспертов, имеющих более 10 лет опыта работы в индустрии маркетинга, более пяти лет опыта на управленческой должности, а также опыт антикризисного управления. Также участникам необходимо будет отметить, кто из членов жюри прошлых лет может его рекомендовать. 

Участие в жюри E+ Awards — это увлекательный процесс, позволяющий увидеть инструменты, которые применяли маркетологи на протяжении года, оценить эффективность их использования и обменяться опытом и мнениями с другими экспертами в режиме дискуссии. В этом сезоне у судей также будет уникальная возможность заглянуть не только в российские кейсы, но и оценить эффективность проектов из Центральной Азии, что связано с запуском конкурса E+ Awards в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане. Воронки конкурса для России и Центральной Азии будут разными, а вот судейский корпус – единым, что способствует международному обмену экспертизой.