Сбер представил концептуальные подарочные боксы с продуктами российских предпринимательниц

2024-03-07 15:34:13 Время чтения 4 мин 170

Сбер совместно со СберМаркетингом в преддверии 8 марта представили лимитированные подарочные боксы. Наполнение наборов разработали совместно с Ansaligy, Laboratorium, Krygina Cosmetics и другими российскими бьюти-брендами.

Концептуальные наборы для женщин, созданные под руководством российских предпринимательниц, впервые были выпущены Сбером и СберМаркетингом накануне прошлого 8 марта в 2023 году. Проект оказался успешным — наборы быстро разошлись и получили позитивные отзывы, поэтому в этом году  выпуск серии эксклюзивных подарочных боксов решили продолжить. 

Наборы 2024 года обещают стать идеальным подарком к 8 марта — причем для женщин самого разного склада характера. Вместе с тем оформление и выбор наполнения намеренно не имеют привязки к праздничной дате. Решение служит очередным напоминанием: «женским» может стать любой день.

Гаянэ Тищенко
руководитель департамента брендированной продукции СберМаркетинга
«Образ современной российской женщины давно не ограничивается ролью «хранительницы домашнего очага». По данным Минэкономразвития РФ, только в статусе индивидуального предпринимателя собственный бизнес в России сегодня развивают 1,56 млн женщин. Они стимулируют развитие самых разных отраслей экономики, выводят на новый уровень e-commerce, выводят на рынок новые отечественные бренды. Среди них есть и настоящие бизнес-звезды. Среди них — и те предпринимательницы, чьи продукты вошли в праздничные боксы. Что еще удивительнее: решительность, острый ум и умение управлять людьми совсем не мешают российским женщинам сохранять присущую им мягкость, непосредственность и жизнерадостность. Эти качества мы также постарались отразить в наших наборах»

Линейка включает два концептуальных набора: «Красота» и «Мотивация». В набор вошли продукты российских брендов, созданные успешными российскими предпринимательницами. Среди них – Ansaligy Тины Канделаки, Krygina Cosmetics Елены Крыгиной, Laboratorium Марии Румянцевой. Их пример, открытость новому и увлеченность своим делом служат вдохновением для женщин со всей России.

Бокс «Красота» подойдет ценительницам бьюти-ритуалов и релаксации. Гидрогелевые патчи Ansaligy, маски для лица и рук Holly Polly, маска для волос The Act позволят без труда создать эффектный образ. Расслабляющее трио из грешичного чая, геля для душа и ароматической свечи ручной работы Laboratorium  наполнит гармонией и любовью к себе.

Набор «Мотивация» посвящен другой стороне женской идентичности — смелости и решительности. Это выбор тех, кто умеет достигать своих целей и всегда идет только вперед. В бокс вошли брендированный шоппер, блокнот и термокружка Astra в «весеннем» дизайне. Бокс призван вдохновить и поддержать женщину в ее начинаниях — совсем как заветная фраза «У тебя всё получится!»

Подарочные наборы доступны в интернет-магазине SberShop и в офлайн-точках Москвы и регионов.